Raciones
Lentejas estofadas con verduritas de temporada y queso de Tresviso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.34
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Lentejas
/g
800.0 g
0%
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
Puerros
/kg
300.0 g
0%
Tomate
/kg
400.0 g
0%
Calabaza
/kg
471.0 g
0%
Níscalo
/g
500.0 g
0%
Ajo
/kg
22.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
5.0 g
0%
Queso de Tresviso o azul
/g
150.0 g
0%
Pulpa de pimiento choricero
/g
50.0 g
0%
Agua mineral
/l
4.0 l
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta blanca
/kg
3.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
/kg
10.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
75.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lentejas 800.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Puerros 300.0 g
-
Tomate 400.0 g
-
Calabaza 471.0 g
-
Níscalo 500.0 g
-
Ajo 22.0 g
-
Tomillo fresco 5.0 g
-
Queso de Tresviso o azul 150.0 g
-
Pulpa de pimiento choricero 50.0 g
-
Agua mineral 4.0 l
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta blanca 3.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml