Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Aprovecha los ingredientes de temporada con un plato único.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Lavar, escurrir las lentejas y reservar.
    • Pelar la cebolla, el puerro y el ajo y picar finamente enbrunoisepara sofreír en una cazuela. Una vez la verdura esté tierna, añadir el tomate pelado, despepitado y picado en trozos junto con la pulpa de pimiento choricero. Remover, salpimentar y añadir el tomillo.
    • Incorporar las lentejas, remover y añadir el agua y el Caldo de Pollo Knorr.
    • Cocer durante unos 45 minutos hasta que se hagan las lentejas.
    • A mitad de cocción, añadir la calabaza pelada y troceada. Poner las setas limpias y troceadas casi al final. Trocear el queso y servirlo acompañando a las lentejas.
    • Es importante tener en cuenta que es un plato que debe quedar caldoso, pero para que tenga un punto más de espesor, añadir 2 cucharadas de Roux Oscuro Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu