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Elaboración:


Este plato de lentejas de dejará indiferente a nadie. Pruébalas, ¡te encantarán!

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Separar la cabeza del cuerpo de la gamba y quitar el caparazón de la cabeza. 
    • Freír en aceite muy caliente hasta que estén crujientes. Secar con papel. 
    • En una sartén con un poco de aceite, saltear el cuerpo de la gamba cortado en 2 y sacar rápidamente para que no se cocinen en exceso. 
    • En la misma sartén incorporar las lentejas cocidas, un poco de agua y la Primerba de albahaca. Reducir. 
    • Hacer una mayonesa de ajo con la Hellmann’s Original e incorporar el azafrán que previamente hemos hervido en 10gr de agua. Poner en un biberón. 
    • A la hora del servicio, con ayuda de un aro, colocar las lentejas, poner encima el cuerpo y cabeza de gamba y terminar con puntos de alioli y brotes.
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