Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las limas:

Para las limas confitadas:

  • Lima 34.0 g
  • Azúcar glas 42.0 g

Emplatado:

  • alquequenje
  • Arándanos
  • Hojas de menta

Para servir algunos postres, podemos utilizar cítricos ahuecados, como en este caso hemos hecho con limas.

...

Preparación

  1. Para las limas:

    • Batir la mousse siguiendo las instrucciones de la caja. Vaciar las limas y rellenarlas con la mousse de limón. Enfriar a temperatura positiva.
  2. Para las limas confitadas:

    • Cortar las limas en rodajas muy finas. Colocarlas en una bandeja de horno forrada y espolvorear azúcar glas por encima.
    • Hornear a 80° durante 1 hora.
  3. Emplatado:

    • Servir decorando la mousse con limas confitadas, arándanos, menta y alchechengi.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu