Raciones
Lingote de chocolate al amareto, frutos rojos y almendra
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€200.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Lingote y nata
Potax Flan/Natillas deshidratado sin gluten 185 raciones
/l
100.0 ml
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/l
200.0 ml
0%
Leche
/l
350.0 ml
0%
Licor de Amareto
/ml
25.0 ml
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Agua
/l
75.0 ml
0%
Piel de naranja
/g
10.0 g
0%
Nata para montar
/ml
675.0 ml
0%
Decoración/Presentación
Frambuesas
/g
25.0 g
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/kg
50.0 mg
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/l
50.0 g
0%
Grosellas
/kg
25.0 g
0%
Frambuesas
/unidad
10.0 unidad
0%
Arándanos
/kg
25.0 g
0%
Almendra granillo
/kg
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Lingote y nata
-
Leche 350.0 ml
-
Licor de Amareto 25.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Agua 75.0 ml
-
Piel de naranja 10.0 g
-
Nata para montar 675.0 ml
Decoración/Presentación
-
Frambuesas 25.0 g
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 50.0 mg
-
Grosellas 25.0 g
-
Frambuesas 10.0 unidad
-
Arándanos 25.0 g
-
Almendra granillo 25.0 g