Raciones
Lingote de cordero, patata y demiglace escabechada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€61.79
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cordero sin hueso
/kg
2.0 kg
0%
Patata ratte
/kg
1.0 kg
0%
Ajo
/kg
222.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
100.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
3.0 unidad
0%
Miel
/kg
326.0 g
0%
Vinagre
/l
150.0 ml
0%
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
0.0 ml
0%
Romero fresco
/kg
114.0 g
0%
Pimienta negra
/g
50.0 g
0%
Pan
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cordero sin hueso 2.0 kg
-
Patata ratte 1.0 kg
-
Ajo 222.0 g
-
Tomillo fresco 100.0 g
-
Hojas de laurel 3.0 unidad
-
Miel 326.0 g
-
Vinagre 150.0 ml
-
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
-
Romero fresco 114.0 g
-
Pimienta negra 50.0 g
-
Pan 100.0 g