Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema de frambuesa

Para el acabado

  • Frambuesas 100.0 unidad
  • Oblea de macaron 12.0 unidad

Para dar un toque adicional al postre francés por excelencia, prueba a combinarlo con una crema de tiramisú con sabor a frambuesa.  

...

Preparación

  1. Para la crema de frambuesa

    • Mezclar la leche con el Preparado para Tiramisú de Carte d'Or, la nata y el puré de frambuesas hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
  2. Para el acabado

    • Coger una oblea de macaron y rellenar con la crema de frambuesa. 
    • Colocar las frambuesas alrededor y cubrir con la otra oblea de macaron.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu