Raciones
Salsa de arce para cocinar carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Refresco de cola
/l
200.0 ml
0%
Sirope de arce
/ml
100.0 ml
0%
Agua
/l
500.0 ml
0%
Anís estrellado
/unidad
4.0 unidad
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Refresco de cola 200.0 ml
-
Sirope de arce 100.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Anís estrellado 4.0 unidad
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 50.0 g