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Elaboración Salsa Marinera:


La salsa clásica marinera con el sabor de mar más envolventeReceta vinculada a “Alimentos para sentirse bien” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro.

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Preparación

  1. Elaboración Salsa Marinera:

    • Cortamos el ajo muy fino y el resto de la verdura en brunoisse pequeños.
    • Dorar y sofreís las verduras, añadimos el azafrán, doramos y añadimos el Pomodoro Knorr, el vino blanco y dejar que evapore el alcohol.
    • Añadir el CALDO DE PESCADO KNORR (mezclar el deshidratado y el agua y llevar a hervor 5 minutos)
    • Dejar cocer durante 20 minutos y retirar del fuego.
    • Pasar por la thermomix o turmix, triturar muy bien y colar por un chino.
    • Volver a poner en una cazuela, llevar a hervir y añadir el ROUX BLANCO KNORR y dejarlo al punto de espesor deseado.
    • Añadir las almejas hasta que se abran.
    • Añadir las alcachofas y cocer durante 2 minutos.
    • Decorar con los brotes.
  2. COCCIÓN ALCACHOFAS:

    • Limpar las alcachofas hasta dejar el corazon, retirar los pelos interiores y cortar en 4 trozos.
    • Envasar con aove al 100% y cocer a 85ºC durante 45 minutos.
    • Reservar.

Consejos del chef

Con Roux Knorr dominarás el espesor deseado de la salsa en todo momento de la cocción.

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