Raciones
Marmitako Curry Rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€27.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Guiso
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Ajo
/kg
22.0 g
0%
Laurel hoja
/unidad
1.0 unidad
0%
Pimiento verde
/kg
100.0 g
0%
Cebolla
/kg
150.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
100.0 g
0%
Tomate maduro
/kg
100.0 g
0%
Patata
/kg
2.5 kg
0%
Pasta de curry rojo
/kg
50.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
40.0 g
0%
Leche de Coco
/l
100.0 ml
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Almejas
/kg
400.0 g
0%
Bonito
/g
800.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Guiso
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Ajo 22.0 g
-
Laurel hoja 1.0 unidad
-
Pimiento verde 100.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Pimiento rojo 100.0 g
-
Tomate maduro 100.0 g
-
Patata 2.5 kg
-
Pasta de curry rojo 50.0 g
-
Leche de Coco 100.0 ml
-
Agua 2.0 l
-
Almejas 400.0 g
-
Bonito 800.0 g