Raciones
Marmitako de pescados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.44
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración del marmitako de pescados
Patata
/kg
2500.0 g
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
211.0 g
0%
Cebolla
/kg
400.0 g
0%
Ajo
/kg
33.0 g
0%
Laurel hoja
/unidad
2.0 unidad
0%
Recortes de pescado
/g
800.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador Paella sin gluten y sin lactosa bote 900g
/g
70.0 g
0%
Agua
/l
3.0 l
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Pimienta blanca
/kg
2.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración del marmitako de pescados
-
Patata 2500.0 g
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
-
Cebolla 400.0 g
-
Ajo 33.0 g
-
Laurel hoja 2.0 unidad
-
Recortes de pescado 800.0 g
-
Agua 3.0 l
-
Sal 20.0 g
-
Pimienta blanca 2.0 g
-
Aceite de oliva 200.0 ml
-
Vino blanco 200.0 ml