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Merluza cocinada a baja temperatura con espuma de marisco y alcachofas
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Espuma:
De merluza (4 raciones)
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400.0 g
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Cebolla brunoise
/unidad
1.0 unidad
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Mantequilla
/g
100.0 g
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Hojas de laurel
/unidad
1.0 unidad
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Vino blanco
/g
150.0 g
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Nata
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200.0 g
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Agua
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250.0 ml
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Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
/kg
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Alcachofas:
Primerba de albahaca
/g
20.0 g
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Aceite girasol
/g
50.0 g
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Alcachofas
/unidad
4.0 unidad
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Decoración
Brotes de perifollo para decorar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Espuma:
-
De merluza (4 raciones) 400.0 g
-
Cebolla brunoise 1.0 unidad
-
Mantequilla 100.0 g
-
Hojas de laurel 1.0 unidad
-
Vino blanco 150.0 g
-
Nata 200.0 g
-
Agua 250.0 ml
Alcachofas:
-
Primerba de albahaca 20.0 g
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Aceite girasol 50.0 g
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Alcachofas 4.0 unidad
Decoración
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Brotes de perifollo para decorar