Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparamos el principal

Emplatado

  • Manzana Royal Gala 2.0 unidad
  • Berros

Aprende a preparar esta receta de Mi-cuit teriyaki con cerillas de royal gala paso a paso. Entra y descubre la receta completa. 

...

Preparación

  1. Preparamos el principal

    • Picar los pistachos en un robot de cocina,procurando que no quede muy picado y dejando trozos más grandes.
    • Reducir al 50% la salsa teriyakie introducira un biberón de cocina.
  2. Para el caramelo.

    • Poner el azúcar y el licor en un cazo y remover hasta disolver el azúcar
    • Dejar reducir hasta que torne color oscuro
    • Reservar en un plato plano y otro aparte a un biberón
  3. Emplatado

    • Lavar bien las manzanas Royal Gala
    • Cortarlas con forma de cerilla usando una lira de foie
    • Cortarlaminas gruesas de 120gr aprox.
    • Rebozar los bordes en el caramelo de avellana ypasarlo por la arena de pistacho
    • En un plato plano, colocar con el biberón un poco de caramelo de avellana y encima el foie, hacer puntos con el teriyaki y añadir berros
    • Colocar de guarnición haciendo una pequeña montaña cerillas de royal gala con su piel
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu