Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta de sopa italiana con verduras perfecta para resguardarse del frío.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Sofreír la cebolla, el ajo y el bacon en una cazuela ancha. Se puede evitar el bacon para ofrecer una opción vegetariana sin perder consistencia.
    • Añadir las judías ya cocidas, el Caldode Carne Deshidratado Knorr, 6 litros de agua y el vino tinto.
    • Cortar todas las verduras en un grosor mediano, exceptuando el calabacín que se dejará para el final de la preparación, e incorporarlas.
    • Cocer durante unos 20 minutos.
    • Hacia el final de la preparación, incorporar el calabacín troceado y los macarrones y dejar cocer 10 minutos más.
    • Comprobar el nivel de sal y servir la sopa con hierbas frescas, como albahaca, tomillo u orégano.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu