Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Endivia verde 400.0 g
  • Cebolla morada 120.0 g
  • Lechuga 400.0 g
  • Perejil fresco picado 30.0 g
  • Pipas de girasol 10.0 g
  • Brotes de guisantes 20.0 g
  • Nueces pecanas 20.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 300.0 g
  • Lechuga hoja de roble 400.0 g
  • Perifollo picado 10.0 g
  • Brotes de espárrago 20.0 g

Deliciosa y sencilla ensalada de verduras con nueces pecanas. Un primer plato para enamorar.

...

Preparación

  1. Preparación

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu