Raciones
Mousse de chocolate blanco, crumble de nueces y helado de mandarina
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Mousse
Nata
/g
165.0 g
0%
Leche
/l
165.0 ml
0%
Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
/g
177.0 g
0%
Crumble
Harina
/kg
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Mantequilla
/kg
100.0 g
0%
Nueces peladas
/g
100.0 g
0%
Tejas
Tejas de naranja
/unidad
10.0 unidad
0%
Confitura de naranja
Piel de naranja
/g
150.0 g
0%
Agua
/ml
150.0 ml
0%
Azúcar
/kg
150.0 g
0%
Salsa de chocolate
Nata
/g
100.0 g
0%
Cobertura de chocolate
/g
160.0 g
0%
Carte d'Or Sirope Crujiente Chocolate Blanco botella 900g
/cu
0.0 cu
0%
Presentación
Helado de Chocolate Negro con cacao de Ecuador Carte d'Or 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse
-
Nata 165.0 g
-
Leche 165.0 ml
Crumble
-
Harina 100.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Nueces peladas 100.0 g
Tejas
-
Tejas de naranja 10.0 unidad
Confitura de naranja
-
Piel de naranja 150.0 g
-
Agua 150.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
Salsa de chocolate
-
Nata 100.0 g
-
Cobertura de chocolate 160.0 g