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Raciones

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Mousse

Crumble

  • Harina 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Mantequilla 100.0 g
  • Nueces peladas 100.0 g

Tejas

  • Tejas de naranja 10.0 unidad

Confitura de naranja

  • Piel de naranja 150.0 g
  • Agua 150.0 ml
  • Azúcar 150.0 g

Salsa de chocolate

Presentación


Receta de la chef Elena Saldaña, del restaurante Ambigú Le Bistró en Vioño, Cantabria.

...

Preparación

  1. Mousse

  2. Crumble

    • Mezclar el azúcar y la mantequilla en pomada.
    • Incorporar la harina y las nueces troceadas.
    • Dejar reposar 30 minutos.
    • Hornear a 200ºC durante 15 min.
  3. Tejas

    • Preparar 10 tejas de naranja para decorar.
  4. Confitura de naranja

    • Poner a hervir la piel de naranja en juliana con el agua y el azúcar.
  5. Salsa de chocolate

  6. Presentación

    • Servimos junto a una bola de helado de mandarina.
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