Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Mousse

  • Leche 500.0 ml
  • Carte d'Or Mousse de Coco 60 raciones 675g

Fruta

  • Piña 1.0 pz
  • Kiwi 3.0 unidad
  • Papaya 1.0 unidad
  • Fruta de la pasión 3.0 unidad

Presentación

  • Fruta liofilizada 20.0 g
  • Bandeja de brotes u hojas de lima

El coco no contiene leche, el líquido interior es agua (agua de coco). La leche de coco que encontramos en el mercado se extrae exprimiendo la pulpa. 

...

Preparación

  1. Mousse

    • En una batidora planetaria, preparar la Mousse sabor Coco Carte d'Or según las instrucciones del envase.
  2. Fruta

    • Limpiar la fruta, cortarla en brunoise y mezclarla suavemente.
  3. Presentación

    • Disponer la fruta en un plato y colocar encima las raciones de mousse de coco.
    • Decorar el postre con la fruta liofilizada y unas hojas de lima.
    • Servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu