Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Procedimiento:


Todo el encanto de los Trópicos servido en un vaso. Un postre perfecto para hacer soñar, que agrada a la vista y conquista las papilas gustativas.  

...

Preparación

  1. Procedimiento:

    • Verter la leche fría y la Mousse de Coco Carte d'Or en un bol.
    • Batir con un batidor eléctrico durante 2 minutos a velocidad mínima para disolver el producto y, a continuación, a velocidad máxima durante 5 minutos.
    • Verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla lisa y rellenar los vasos de dedo.
    • Dejar cuajar en el frigorífico durante 30 minutos.
    • Decorar con mango, granillo de almendra y lima deshidratada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu