Raciones
Mousse de straciatella, cobertura crocante, espuma de café y bayas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€522.75
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Mousse de stracciatella:
leche entera fresca
/ml
0.5 l
0%
Carte d'Or Mousse Chocolate Blanco con Pepitas de Chocolate sin gluten 45 raciones 798g
/cu
1.0 cu
0%
Para la mousse de café:
leche entera fresca
/ml
0.5 l
0%
Para el acabado:
Chocolate negro 55%
/g
0.0 g
0%
Almendras molidas
/g
0.0 g
0%
Bayas de goji
/unidad
2.0 unidad
0%
Barrita de cacahuete
/unidad
1.0 unidad
0%
Té Verde a la Menta Lipton, Caja de 25 sobres
/cu
1.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Mousse de stracciatella:
-
leche entera fresca 0.5 l
Para la mousse de café:
-
leche entera fresca 0.5 l
Para el acabado:
-
Chocolate negro 55%
-
Almendras molidas
-
Bayas de goji 2.0 unidad
-
Barrita de cacahuete 1.0 unidad
-
Té Verde a la Menta Lipton, Caja de 25 sobres 1.0 cu