Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Tendrás que convencer a tus clientes que esta receta es 100% vegana

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Picar en brunoisse el ajo, la cebolla, el tomate, el comino y el pimiento rojo. Rehogar todo en aceite de oliva virgen extra.
    • Cortar también una parte del pimiento rojo en tiras para incorporar a la sartén.
    • Cuando esté todo bien pochado, saltear el The Vegetarian Butcher NoPollo .
    • Incorporar las aceitunas kalamata y salpimentar.
    • Para la salsa, añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar a fuego medio.
    • Acabar con perejil fresco picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu