Raciones
Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Ostiones (en su concha)
/unidad
12.0 unidad
0%
Crema de leche
/g
150.0 g
0%
Condimentos: ajo asado, ají molido ahumado, pimienta blanca
/g
0.0 g
0%
Queso parmesano en polvo
/g
50.0 g
0%
Vino blanco Chardonnay
/ml
100.0 ml
0%
Para la espuma
Vino blanco Chardonnay
/ml
300.0 ml
0%
salvia fresca
/mj
0.0 mj
0%
Tomillo fresco
/kg
0.0 kg
0%
Estragón
/g
0.0 g
0%
Chalota
/unidad
2.0 unidad
0%
Clara de huevo
/unidad
4.0 unidad
0%
Carga de CO2 + sifón
/unidad
1.0 unidad
0%
Para el coulis
Cabeza de ajo asado
/unidad
2.0 unidad
0%
Ciboulette fresco
/unidad
1.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Ostiones (en su concha) 12.0 unidad
-
Crema de leche 150.0 g
-
Condimentos: ajo asado, ají molido ahumado, pimienta blanca
-
Queso parmesano en polvo 50.0 g
-
Vino blanco Chardonnay 100.0 ml
Para la espuma
-
Vino blanco Chardonnay 300.0 ml
-
salvia fresca
-
Tomillo fresco
-
Estragón
-
Chalota 2.0 unidad
-
Clara de huevo 4.0 unidad
-
Carga de CO2 + sifón 1.0 unidad
Para el coulis
-
Cabeza de ajo asado 2.0 unidad
-
Ciboulette fresco 1.0 unidad
-
Aceite de oliva 200.0 ml