Raciones
Pan de carne relleno de frutos secos y gratinado a la milanesa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€55.18
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carne picada mixta 50%
/g
200.0 g
0%
Huevo duro
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
1.5 l
0%
Pistacho verde
/g
40.0 g
0%
Pasa de corinto
/g
100.0 g
0%
Jamón dulce
/g
300.0 g
0%
Queso gruyère en láminas
/g
300.0 g
0%
Pan rallado
/g
100.0 g
0%
Huevo fresco
/unidad
4.0 unidad
0%
Piñones
/kg
100.0 g
0%
cebolla tierna
/kg
200.0 g
0%
Cebollino
/kg
111.0 g
0%
Perejil
/mg
100.0 g
0%
Romero seco
/kg
30.0 g
0%
Comino seco
/g
30.0 g
0%
Sal
/g
102.0 g
0%
Pimienta negra
/g
80.0 g
0%
Mozzarella
/g
300.0 g
0%
Orejones secos
/g
80.0 g
0%
Orégano seco
/g
40.0 g
0%
Knorr Bovril Caldo Concentrado de carne bote 500g
/g
60.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Carne picada mixta 50% 200.0 g
-
Huevo duro 200.0 g
-
Agua 1.5 l
-
Pistacho verde 40.0 g
-
Pasa de corinto 100.0 g
-
Jamón dulce 300.0 g
-
Queso gruyère en láminas 300.0 g
-
Pan rallado 100.0 g
-
Huevo fresco 4.0 unidad
-
Piñones 100.0 g
-
cebolla tierna 200.0 g
-
Cebollino 111.0 g
-
Perejil 100.0 g
-
Romero seco 30.0 g
-
Comino seco 30.0 g
-
Sal 102.0 g
-
Pimienta negra 80.0 g
-
Mozzarella 300.0 g
-
Orejones secos 80.0 g
-
Orégano seco 40.0 g