Raciones
Panna cotta a base de guindilla y chocolate crujiente sobre puré
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Guindilla fresca
/unidad
3.0 unidad
0%
Para el servicio:
Puré de fruta de la pasión
/g
200.0 g
0%
Polvo de guindilla
/g
50.0 g
0%
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
200.0 g
0%
Cobertura de chocolate
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Nata 35% 1.0 l
-
Leche 1.0 l
-
Guindilla fresca 3.0 unidad
Para el servicio:
-
Puré de fruta de la pasión 200.0 g
-
Polvo de guindilla 50.0 g
-
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L 200.0 g
-
Cobertura de chocolate 200.0 g