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Raciones

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Para la panna cotta:

Para el servicio:

  • Puré de fruta de la pasión 200.0 g
  • Polvo de guindilla 50.0 g
  • Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L 200.0 g
  • Cobertura de chocolate 200.0 g

La combinación de dulces y guindilla se ha puesto de moda en los últimos años. Esta receta es el claro ejemplo de este binomio dulce.

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Preparación

  1. Para la panna cotta:

    • Calentar la leche añadiendo las guindillas frescas enteras.
    • Filtrar y proceder a preparar la Panna Cotta Carte d’Or siguiendo las indicaciones del envase.
    • Verter el compuesto dentro de moldes semi esféricos y dejar enfriar durante unas 3 horas aproximadamente.
  2. Para el servicio:

    • Derretir la cobertura de chocolate y realizar unos dibujos en un papel parafinado. dar la forma deseada. enfriar.
    • Desmoldar la panna cotta y juntar dos esferas calentando una un poco con un soplete, conservar en la nevera hasta que endurezca y queden pegadas.
    • Verter el puré de fruta de la pasión y el Sirope de Fresa Carte d’Or en el centro del plato y batir con una cuchara para dar un efecto de salpicado.
    • Colocar la panna cotta en el centro del plato con un crujiente de chocolate encima y espolvorear con la guindilla.
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