Raciones
Panna cotta cítrica con puré de orejones y fruta de la pasión
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Nata
/g
500.0 g
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
5.0 ml
0%
Puré de orejones de albaricoque
/g
100.0 g
0%
Galleta de mantequilla
/g
50.0 g
0%
Hojas de menta
/unidad
4.0 unidad
0%
Helado de fruta de la pasión
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Nata 500.0 g
-
Leche 500.0 ml
-
Puré de orejones de albaricoque 100.0 g
-
Galleta de mantequilla 50.0 g
-
Hojas de menta 4.0 unidad
-
Helado de fruta de la pasión 300.0 g