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Panna cotta con citronela y yogur con melocotón al vino y ruibarbo
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Coste total de los ingredientes
Para la transparencia de los melocotones al vino y ruibarbo
Vino blanco
/ml
500.0 ml
0%
Zumo de melocotón
/ml
200.0 ml
0%
Azúcar
/kg
150.0 g
0%
Ruibarbo confitado
/g
100.0 g
0%
Textura gelatinosa
/g
80.0 g
0%
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Yogur desnatado
/ml
500.0 ml
0%
Leche UHT
/ml
500.0 ml
0%
Bulbos de citronela
/unidad
3.0 unidad
0%
Nata
/l
1.0 l
0%
Para el montaje final
Melocotones amarillos en rodajas
/unidad
4.0 unidad
0%
Hojas de menta
/unidad
10.0 unidad
0%
Bulbos de citronela
/unidad
3.0 unidad
0%
Merengue italiano
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la transparencia de los melocotones al vino y ruibarbo
-
Vino blanco 500.0 ml
-
Zumo de melocotón 200.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
-
Ruibarbo confitado 100.0 g
-
Textura gelatinosa 80.0 g
Para la panna cotta
-
Yogur desnatado 500.0 ml
-
Leche UHT 500.0 ml
-
Bulbos de citronela 3.0 unidad
-
Nata 1.0 l
Para el montaje final
-
Melocotones amarillos en rodajas 4.0 unidad
-
Hojas de menta 10.0 unidad
-
Bulbos de citronela 3.0 unidad
-
Merengue italiano