Raciones
Panna cotta con leche de almendra, guindas y menta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.93
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación para la panna cotta:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Leche entera
/l
800.0 ml
0%
Leche de almendras
/l
200.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Para el acabado:
Menta fresca
/kg
13.0 g
0%
Almendras trituradas
/g
10.0 g
0%
Guindas al marrasquino
/g
10.0 g
0%
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación para la panna cotta:
-
Leche entera 800.0 ml
-
Leche de almendras 200.0 ml
-
Nata para montar 1.0 l
Para el acabado:
-
Menta fresca 13.0 g
-
Almendras trituradas 10.0 g
-
Guindas al marrasquino 10.0 g