Raciones
Panna cotta de frambuesa con espejo de chocolate y pistachos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Base de Panna Cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
€0
Leche entera
/l
1000.0 ml
0%
€0
Nata para montar
/ml
2000.0 ml
0%
€0
Panna Cotta de frambuesa
Leche entera
/l
700.0 ml
0%
€0
Frambuesas
/kg
300.0 g
0%
€0
Vinagre balsámico
/l
100.0 ml
0%
€0
Presentación
Frambuesas
/kg
100.0 g
0%
€0
Pistacho molido
/kg
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Base de Panna Cotta
-
Leche entera 1 l
-
Nata para montar 2 l
Panna Cotta de frambuesa
-
Leche entera 700 ml
-
Frambuesas 300 g
-
Vinagre balsámico 100 ml
Presentación
-
Frambuesas 100 g
-
Pistacho molido 50 g