Raciones
Panna cotta de granada y habas tonka
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Zumo de granada
/ml
500.0 ml
0%
Leche
/l
500.0 ml
0%
Para la decoración:
Granada
/unidad
2.0 unidad
0%
Zumo de limón
/l
50.0 ml
0%
Habas tonka
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Nata 35% 1.0 l
-
Zumo de granada 500.0 ml
-
Leche 500.0 ml
Para la decoración:
-
Granada 2.0 unidad
-
Zumo de limón 50.0 ml
-
Habas tonka 20.0 g