Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


La nota fresca del té, la suavidad de la panna cotta y el perfume intenso de las fresas se aúnan en un delicioso postre de cuchara.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Llevar a ebullición la leche con el té verde (unas 6 bolsitas) y, mientras los ingredientes están sobre el fuego, verter la Panna Cotta Carte d'Or.
    • Mezclar durante unos 30 segundos aproximadamente hasta disolver completamente el producto.
    • Retirar del fuego y añadir la nata para montar, mezclando a mano con unas varillas durante algunos segundos. Con un vaso medidor verter el compuesto en vasitos monoporción y dejar reposar en la nevera durante 3 horas por lo menos.
    • Antes de servir, decorar con el topping Sirope de fresa Carte d'Or, las fresas y un toque de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu