Raciones
Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€43.91
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
520.0 g
0%
Té verde
/g
0.0 g
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
Fresas
/kg
526.0 g
0%
Menta fresca
/kg
125.0 g
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Té verde
-
Leche 1.0 l
-
Fresas 526.0 g
-
Menta fresca 125.0 g
-
Nata para montar 1.0 l