Raciones
Panna cotta de té verde y clementinas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€10.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres
/kg
20.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Para la masa quebrada de cítricos:
Mantequilla
/kg
150.0 g
0%
Harina
/kg
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Harina de avellanas
/g
30.0 g
0%
Claras de huevo
/unidad
2.0 unidad
0%
Piel de cítricos rallada
/g
10.0 g
0%
Para el servicio:
Clementinas
/unidad
8.0 unidad
0%
Azúcar de caña
/g
100.0 g
0%
Flores comestibles
/kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Nata 35% 1.0 l
-
Leche 1.0 l
-
Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres 20.0 g
Para la masa quebrada de cítricos:
-
Mantequilla 150.0 g
-
Harina 100.0 g
-
Azúcar 100.0 g
-
Harina de avellanas 30.0 g
-
Claras de huevo 2.0 unidad
-
Piel de cítricos rallada 10.0 g
Para el servicio:
-
Clementinas 8.0 unidad
-
Azúcar de caña 100.0 g
-
Flores comestibles 10.0 g