Raciones
Panna cotta leche y menta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Procedimiento:
Jarabe a la menta
/ml
200.0 ml
0%
Hojas de menta
/g
3.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
Leche de almendras
/l
500.0 ml
0%
Leche entera
/l
500.0 ml
0%
Almendras garrapiñadas
/g
200.0 g
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Procedimiento:
-
Jarabe a la menta 200.0 ml
-
Hojas de menta 3.0 g
-
Leche de almendras 500.0 ml
-
Leche entera 500.0 ml
-
Almendras garrapiñadas 200.0 g
-
Nata para montar 1.0 l