Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Procedimiento:


Siempre presente en la carta de los postres, a menudo servida con frutos del bosque, caramelo o chocolate. La propuesta con menta y leche convierte este postre de cuchara en algo fresco y original.

...

Preparación

  1. Procedimiento:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or con la nata para montar y media dosis de leche entera con leche de almendra.
    • Verter en el fondo del vasito el jarabe a la menta, reposar en nevera 30 minutos. Añadir la panna cotta. Dejar enfriar en la nevera durante por lo menos 3 horas. 
    • Antes de servir, decorar con almendras tostadas caramelizadas y hojas de menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu