Raciones
Panna cotta pasiega
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€45.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
130.0 g
0%
Leche
/l
400.0 ml
0%
Nata
/l
500.0 ml
0%
Crema de orujo
/g
100.0 g
0%
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
100.0 g
0%
Sobao pasiego
/kg
500.0 g
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/g
600.0 g
0%
Potax Flan/Natillas deshidratado sin gluten 185 raciones
/kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta
-
Leche 400.0 ml
-
Nata 500.0 ml
-
Crema de orujo 100.0 g
-
Sobao pasiego 500.0 g