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Raciones

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Para la pannacotta de vainilla

Para el mango en vinagre

  • Mango 1.0 unidad
  • Agua 50.0 ml
  • Vinagre de Mango 50.0 g
  • Azúcar glas 25.0 g

Para la espuma de yuzu

  • Zumo de yuzu 150.0 ml
  • Azúcar 50.0 g
  • Proespuma frío 50.0 g
  • Agua 300.0 ml

Delicioso, exquisito y completo

...

Preparación

  1. Para la pannacotta de vainilla

    • Hervimos la leche con la vaina de vainilla, dejamos infusionar 25 min. Volvemos a hervir y añadimos el sobre de Panna Cotta Carte d’Or, lo mezclamos bien y añadimos 1L de nata fuera del fuego y volvemos a mezclar. Ponemos en moldes y dejamos enfriar
  2. Para el mango en vinagre

    • Envasar al vacío el mango en dados con el agua, el vinagre y el azúcar.
  3. Para la espuma de yuzu

    • Juntar todo, colar y meter en sifón.
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