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Pannacotta de vainilla con espuma de yuzu y guiso de mango encurtido
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Coste total de los ingredientes
Para la pannacotta de vainilla
Leche
/l
1.0 l
0%
Vainilla
/unidad
1.0 unidad
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
520.0 g
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Para el mango en vinagre
Mango
/unidad
1.0 unidad
0%
Agua
/l
50.0 ml
0%
Vinagre de Mango
/g
50.0 g
0%
Azúcar glas
/g
25.0 g
0%
Para la espuma de yuzu
Zumo de yuzu
/ml
150.0 ml
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Proespuma frío
/g
50.0 g
0%
Agua
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la pannacotta de vainilla
-
Leche 1.0 l
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Vainilla 1.0 unidad
-
Nata para montar 1.0 l
Para el mango en vinagre
-
Mango 1.0 unidad
-
Agua 50.0 ml
-
Vinagre de Mango 50.0 g
-
Azúcar glas 25.0 g
Para la espuma de yuzu
-
Zumo de yuzu 150.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
-
Proespuma frío 50.0 g
-
Agua 300.0 ml