Raciones
Pannacotta de vainilla, frutos rojos y mascarpone sin gluten
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€67.46
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Pannacotta
Azúcar
/kg
150.0 g
0%
Hojas de Gelatina
/unidad
6.0 unidad
0%
Sirope de Vainilla Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/l
300.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
1.0 l
0%
Mousse de mascarpone
Azúcar
/kg
140.0 g
0%
Huevos
/unidad
6.0 unidad
0%
Leche
/l
100.0 ml
0%
Mascarpone
/kg
500.0 g
0%
Hojas de Gelatina
/unidad
4.0 unidad
0%
Presentación
Fresas
/kg
211.0 g
0%
Coulis de frutos rojos
/g
250.0 g
0%
cacao en polvo sin gluten
/kg
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pannacotta
-
Azúcar 150.0 g
-
Hojas de Gelatina 6.0 unidad
-
Sirope de Vainilla Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 300.0 ml
-
Nata para montar 1.0 l
Mousse de mascarpone
-
Azúcar 140.0 g
-
Huevos 6.0 unidad
-
Leche 100.0 ml
-
Mascarpone 500.0 g
-
Hojas de Gelatina 4.0 unidad
Presentación
-
Fresas 211.0 g
-
Coulis de frutos rojos 250.0 g
-
cacao en polvo sin gluten 10.0 g