Raciones
Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€20.62
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lomo de merluza
/kg
1.7 kg
0%
Espárragos trigueros
/kg
200.0 g
0%
Cebolletas
/kg
500.0 g
0%
Pimientos del piquillo asados
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g
70.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
150.0 ml
0%
Pasas
/kg
120.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lomo de merluza 1.7 kg
-
Espárragos trigueros 200.0 g
-
Cebolletas 500.0 g
-
Pimientos del piquillo asados 200.0 g
-
Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g 70.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Pasas 120.0 g