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Raciones

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Preparación:

  • Lomo de merluza 1.7 kg
  • Espárragos trigueros 200.0 g
  • Cebolletas 500.0 g
  • Pimientos del piquillo asados 200.0 g
  • Knorr Primerba Pesto Verde sin gluten bote 340g 70.0 g
  • Aceite de oliva 150.0 ml
  • Pasas 120.0 g

Utiliza la técnica del papillote en este increíble receta de merluza.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar los ingredientes de esta receta antes de que se introduzcan en el horno: cociendo los espárragos ligeramente, tostando los piñones si fuera necesario, asando y pelando los pimientos y precociendo o infusionando las uvas pasas si se desea.
    • Rebajar la Primerba Knorr de Pesto Verde con el doble de su volumen de aceite. Sin necesidad de esperar a que infusione se cubren los lomos de la merluza aun en crudo con esta mezcla, penetrando el sabor de Primerba hasta su interior.
    • Doblar un trozo de papel sulfurizado en forma de sobre y en su interior disponer primero las verduras y frutos secos y encima los lomos de merluza. Doblar el papel asegurando que queda bien cerrado y los dobleces hacia arriba.
    • Hornear unos 10-12 minutos a 175 °C aprox. Este plato se puede servir en el mismo sobre donde se ha cocinado.
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