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Preparación previa:

Elaboración:

  • Leche de coco deshidratada 300.0 g
  • Derivado lácteo para montar y cocinar 200.0 ml
  • Fresas 632.0 g

Una receta deliciosa para introducir en tu menú.

...

Preparación

  1. Preparación previa:

    • Hornear la masa de mantequilla y cortar a la forma deseada.
    • Preparar la crema de vainilla y mientras esté caliente agregar una parte del merengue.
  2. Elaboración:

    • Colocar la masa en un molde, extienda la crema sobre la masa y poner el derivado lácteo previamente montado con la Leche de Coco Deshidratada encima. Cubrir con la otra lámina de la masa.
    • Para el ragú de fresas caramelizar el azúcar, agregar las fresas y triturar.
    • Agregar fresas cortadas en trozos pequeños a la salsa de fresas.
    Presentación.
    • Colocar el pastel de crema en un plato y adornar el plato con el ragú de fresas.
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