Raciones
Pastel de crema con nata montada al coco y ragú de fresas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€30.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación previa:
Leche 1,5%
/l
2.0 l
0%
Azúcar
/kg
500.0 g
0%
Huevos
/unidad
12.0 unidad
0%
Miel
/kg
163.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
/kg
50.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.es/dam/global-ufs/mcos/spain/acm/product/ES_ES_ES_84101271279001.jpg)
Elaboración:
Leche de coco deshidratada
/g
300.0 g
0%
Derivado lácteo para montar y cocinar
/ml
200.0 ml
0%
Fresas
/kg
632.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación previa:
-
Leche 1,5% 2.0 l
-
Azúcar 500.0 g
-
Huevos 12.0 unidad
-
Miel 163.0 g
Elaboración:
-
Leche de coco deshidratada 300.0 g
-
Derivado lácteo para montar y cocinar 200.0 ml
-
Fresas 632.0 g