Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Una receta deliciosa y llena de sabor y nutrientes.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Pochar en la mantequilla los higaditos de pollo hasta que estén bien cocinados y añadir la manzana en trozos. Cocinar hasta que todo este blando. Incorporar la perdiz, cocinar y añadir la Primerba de Ajo y la Primerba de Cebolla Dorada.
    • Verter los alcoholes, hervir 5 min, incorporar el agua y hervir 10 min. Añadir la soja y poner a punto de sal, pimienta y clavo. Triturar, pasar por un fino y enfriar 24 horas en cámara.
    • Por otro lado, mezclar la Salsa Demiglace Knorr con un poco de agua hasta que quede una textura muy densa. Utilizar una brocha para hacer un trazo en un plato, poner 2 quenelles del paté de perdiz y terminar con la alcachofa frita, cebollino y panko tostado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu