Raciones
Paté muy cremoso de foie gras con gelatina de ternera y pan crujiente
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.27
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Cremoso foie
Híjado de pato fresco
/kg
700.0 g
0%
Nata
/l
1000.0 ml
0%
Comino, molido
/kg
1.0 g
0%
Curry
/kg
1.0 g
0%
Pimienta negra, molida
/kg
1.0 g
0%
Sal
/
0.0
0%
Velo de ternera
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
1.0 l
0%
Hojas de Gelatina
/unidad
6.0 unidad
0%
Pan
Pan de Especias
/kg
250.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Cremoso foie
-
Híjado de pato fresco 700.0 g
-
Nata 1000.0 ml
-
Comino, molido 1.0 g
-
Curry 1.0 g
-
Pimienta negra, molida 1.0 g
-
Sal
Velo de ternera
-
Hojas de Gelatina 6.0 unidad
Pan
-
Pan de Especias 250.0 g