Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pavías

Guarnición

  • pak choi 300.0 g
  • anacardos sin sal 50.0 g
  • Knorr Salsa Agridulce líquida lista para usar bote 2,25L 200.0 ml
  • Hilos De Chili

Colorida receta sin gluten de pavías de rape, soportada por el pak choi (variedad de la col china) y decorada con anacardos.

...

Preparación

  1. Pavías

    • Cortar el lomo de rape en medallones.
    • Mezclar el resto de ingredientes hasta obtener una masa de fritura con la consistencia deseada.
    • Sazonar los medallones de rape y freír en abundante aceite caliente.
  2. Guarnición

    • Limpiar el pak choi y cocer brevemente, reservar.
    • Trocear los anacardos sin llegar a triturar.
  3. Montaje

    • En una sartén, calentar la Salsa Agridulce Knorr junto con los medallones de rape.
    • En la base del plato disponer el pak choi y encima de este las pavías de rape.
    • Salsear con la Salsa Agridulce Knorr y espolvorear los anacardos.
    • Terminar con los hilos de chili.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu