Raciones
Pavlova
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€37.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Merengue de la pavlova
Textura espumosa
/g
85.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
30.0 g
0%
Azúcar glacé
/kg
300.0 g
0%
Agua
/l
215.0 ml
0%
Vinagre
/l
5.0 ml
0%
Nata
Azúcar glacé
/kg
100.0 g
0%
Preparación
Fresas
/kg
526.0 g
0%
Almendra Laminada
/kg
30.0 g
0%
Coulis de frutos rojos
/g
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Merengue de la pavlova
-
Textura espumosa 85.0 g
-
Azúcar glacé 300.0 g
-
Agua 215.0 ml
-
Vinagre 5.0 ml
Nata
-
Azúcar glacé 100.0 g
Preparación
-
Fresas 526.0 g
-
Almendra Laminada 30.0 g
-
Coulis de frutos rojos 100.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml