Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Lo mejor para dar sabor a cualquier carne es marinarla, descubre cómo en esta receta.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar las pechugas de pollo haciendo unos cortes profundos en zig-zag, por ambas caras. También es aconsejable pinchar toda su superficie con un tenedor para que penetre mejor la marinada.
    • Mezclar el yogur con la Primerba® Knorr® de Finas Hierbas y cubrir las pechugas perforadas con ello, asegurando que el yogurt llega bien a todos los rincones. Aunque se puede introducir en el horno es preferible dejar macerar el conjunto al menos 1 noche.
    • Colocar las pechugas extendidas en una bandeja de horno y asar a 165°C unos 15 minutos.
    • Acabar de presentar esta receta con unos hilos de glasa de balsámico, sirviendo también de decoración.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu