Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


La Maizena en el frito de albóndigas ayuda a preservar su estabilidad en su rebozado y dar la estabilidad necesaria después en la salsa para que no se deshaga.

...

Preparación

  1. Elaboración

    Sofrito
    • En una cacerola grande poner el aceite, los ajos laminados, la mitad de la cebolla, el pimiento verde, el laurel y sofreír.
    • Añadir los guisantes y reservar.
    Preparación previa albóndigas
    • En una Thermomix poner los trozos de choco fresco, el Caldo Deshidratado de Pescado Knorr y la mitad de la cebolla y perejil. Triturar.
    • Sacar de la Thermomix y mezclar con los huevos y amasar a mano.
    • Crear las bolas de albóndigas y pasarlas por la Maizena. Reservar.
    • Freír ligeramente y volver a reservar.
    Elaboración
    • Añadir las albóndigas prefritas al sofrito, rehogar con el vino blanco 3 minutos, cubrir con agua y añadir el Knorr Caldo Sazonador de Pescado.
    • Dejar cocer 5 minutos a fuego medio.
    • Espesar con el Roux Blanco Knorr.
    Emplatado
    • En un plato poner 5 albóndigas con salsa y decorar con perejil fresco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu