Raciones
Picado de choco fresco boleado en salsa de pescado con guisantes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€1.74
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Choco fresco
/kg
2.5 kg
0%
Ajo
/kg
40.0 g
0%
Cebolla
/kg
450.0 g
0%
Huevos
/unidad
3.0 unidad
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
150.0 g
0%
Hojas de laurel
/unidad
4.0 unidad
0%
Vino
/ml
200.0 ml
0%
Guisantes extrafinos
/g
300.0 g
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
80.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
40.0 g
0%
Manojo de hojas de perejil
/unidad
1.0 unidad
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Choco fresco 2.5 kg
-
Ajo 40.0 g
-
Cebolla 450.0 g
-
Huevos 3.0 unidad
-
Pimiento verde 150.0 g
-
Hojas de laurel 4.0 unidad
-
Vino 200.0 ml
-
Guisantes extrafinos 300.0 g
-
Manojo de hojas de perejil 1.0 unidad