Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la crema de tiramisú:

Para la cobertura de chocolate:

  • chocolate blanco fundido 200.0 g
  • chocolate negro fundido 50.0 g

Para el crumble:

  • Harina 150.0 g
  • Harina de almendras 150.0 g
  • Azúcar en polvo 150.0 g
  • Mantequilla 150.0 g
  • Café en polvo 30.0 g
  • Yemas de huevo 3.0 unidad

Emplatado:

  • Brotes de hierbas

Crema de tiramisú con sabor a almendra y café y cobertura de chocolate blanco y negro sobre crumble de café y almendra.

...

Preparación

  1. Para la crema de tiramisú:

    • Poner la nata, la leche de almendras, la mezcla para tiramisú y el café en polvo en la batidora. Batir durante unos 3 minutos.
    • Escudillar botones de tiramisú sobre una bandeja cubierta con papel sulfurizado, llevar a abatidor y congelar.
  2. Para la cobertura de chocolate:

    • Fundir al baño maría el chocolate blanco y el negro en dos cuencos diferentes. 
    • Colocar las «piedras» sobre una rejilla y cubrirlas con tiras de chocolate negro. 
    • Con un palillo, pinchar las «piedras» y sumergirlas en el chocolate blanco. 
    • Volver a colocarlas en el congelador rápido.
  3. Para el crumble:

    • En una batidora, mezclar la mantequilla ablandada con las harinas, el café en polvo, el azúcar glas y las yemas de huevo.
    • Extender la masa y hornearla a 170° durante 20 minutos. Desmenuzarla y hornearla otros 3 minutos.
  4. Emplatado:

    • En una fuente, espolvorear el crumble como base. Colocar la cantidad deseada de «piedras» y dar un toque de color con brotes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu