Raciones
Pizza Blanca con Calabaza Asada, Pesto de Col Rizada y Anacardos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.88
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa de pizza blanca
Anacardos
/kg
75.0 g
0%
Mostaza inglesa
/ml
15.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
13.0 ga
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
/kg
75.0 g
0%
Para la base de la pizza
Harina de fuerza
/g
500.0 g
0%
Levadura
/g
15.0 g
0%
Sal
/g
6.0 g
0%
Azúcar de Demerara
/g
5.0 g
0%
Agua
/ml
350.0 ml
0%
Aceite de oliva
/l
25.0 ml
0%
Para el pesto de calabaza asada y col rizada
Col rizada
/g
120.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
40.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
20.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
75.0 ml
0%
Sal y pimienta
/g
5.0 g
0%
Para terminar
Anacardos
/kg
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa de pizza blanca
-
Anacardos 75.0 g
-
Mostaza inglesa 15.0 ml
-
Agua 500.0 ml
Para la base de la pizza
-
Harina de fuerza 500.0 g
-
Levadura 15.0 g
-
Sal 6.0 g
-
Azúcar de Demerara 5.0 g
-
Agua 350.0 ml
-
Aceite de oliva 25.0 ml
Para el pesto de calabaza asada y col rizada
-
Col rizada 120.0 g
-
Pasta de ajo 40.0 g
-
Aceite de oliva 75.0 ml
-
Sal y pimienta 5.0 g
Para terminar
-
Anacardos 50.0 g