Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el pollo al chimichurri


Renueva un clásico con esta combinación de sabores latinos y españoles. Combina la mayonesa Hellmann’s Original con chimichurri y pimientos de padrón.

...

Preparación

  1. Para el pollo al chimichurri

    • Elaborar el adobo de chimichurri: mezclar la mitad de la mayonesa Hellmann's Original con la mitad de los ingredientes, excepto los pimientos de padrón, las limas y la sal marina.
    • Colocar los filetes de pollo en la marinada, cubrir y enfriar durante la noche.
    • Disponer las piezas de pollo marinadas en brochetas con los pimientos del padrón, espolvorear con sal marina y asar hasta que estén cocidas.
    Para la salsa
    • Mezclar la mitad restante de los ingredientes y la Hellmann's Original hasta que estén bien integrado todo.
    Para emplatar
    • Servir las brochetas de pollo con la salsa para mojar y rodajas de lima a un lado, y cubrir con flores comestibles.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu