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Preparación:


Esta receta de pollo coquelette con marinado italiano destaca por su marinado italiano. Anímate a darle un cambio a tu carta e introduce platos regionales.

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Preparación

  1. Preparación:

    • Limpiar y trocear los picantones en 2 o más partes cada uno dependiendo de su tamaño.
    • Hacer unos pequeños cortes o pinchazos con el fin de que la marinada penetre en la carne lo antes posible.
    • Para la preparación de esta marinada mezclar en un recipiente el vinagre, el zumo de limón, el vino, la Primerba Knorr de Pesto Rojo, aceite de oliva y sal.
    • Introducir los trozos en la marinada asegurándose de que esta llega bien a todos los rincones del pollo. Mantener así un par de horas o toda la noche si se desea.
    • Llegado el momento, disponer en bandejas de horno y hornear a 160°C unos 20 minutos. Una vez hecho, recoger el líquido de la bandeja, retirar el exceso de grasa y ligar ligeramente para obtener una salsa.
    • Servir acompañado de unas verduras variadas hechas a la plancha.
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