Raciones
Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.1
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los portobellos
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
30.0 g
0%
Champiñón portobello
/kg
1.8 kg
0%
Colas de gambón pelado
/g
500.0 g
0%
Ajo
/kg
15.0 g
0%
Cayena
/kg
1.0 g
0%
Vino blanco
/ml
200.0 ml
0%
Nata 18% MG
/ml
500.0 ml
0%
Cebollino
/kg
5.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Calamar
/kg
200.0 g
0%
Hilos de Chile
/g
1.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los portobellos
-
Champiñón portobello 1.8 kg
-
Colas de gambón pelado 500.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Cayena 1.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Nata 18% MG 500.0 ml
-
Cebollino 5.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Calamar 200.0 g
-
Hilos de Chile 1.0 g