Raciones
Puré de frambuesa al estilo bávaro (Eat-Main)
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración de espuma
Puré de frambuesa
/kg
1.0 kg
0%
Crema líquida U.H.T
/l
1.0 l
0%
Textura gelatinosa
/g
200.0 g
0%
Aderezar
Carte d'Or Sirope de Frutas del Bosque sin gluten botella 1L
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración de espuma
-
Puré de frambuesa 1.0 kg
-
Crema líquida U.H.T 1.0 l
-
Textura gelatinosa 200.0 g