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Raciones

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Ensalada

  • Mini remolachas 35.0 unidad
  • Cebolleta brunoise 3.0 unidad
  • Pimienta negra
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 150.0 ml

Guarnición

  • Semillas de girasol 25.0 g
  • Semillas de calabaza tostadas 25.0 g
  • Queso blando de cabra 400.0 g

Para emplatar

  • Col rizada roja pequeña 150.0 g

Quizás el "maridaje" más bello que no debería faltar en ningún menú. Remolacha dulce, vinagreta ácida, queso picante/cremoso, lechuga picante, cebollas picantes y semillas de nuez.   

...

Preparación

  1. Ensalada

    • Pelar tres remolachas y cortarlas en rodajas finas y ponerlas en agua helada.
    • Hervir el resto de las remolachas, pelarlas y cortarlas en cuartos.
    • Cortar la cebolleta en juliana y ponerla en agua helada.
    • Preparar las remolachas con un poco de vinagreta y sazonar con la pimienta negra.
  2. Guarnición

    • Tostar las semillas y desmenuzar el queso de cabra.
  3. Para emplatar

    • Aliñar la col rizada baby con un poco de vinagreta y repartirla, junto con la remolacha, en los platos.
    • Terminar la ensalada con las semillas tostadas, el queso de cabra y la cebolleta.
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