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Riñones de conejo al jerez sobre un guiso de pasta
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Puntalette
/g
700.0 g
0%
Riñones de conejo
/g
200.0 g
0%
Aceite V.E.
/g
100.0 g
0%
Agua
/g
2.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Mantequilla
/kg
0.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
10.0 ml
0%
Presentación:
Flor de tomillo
/g
45.0 g
0%
Cebolla frita
/kg
2.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Puntalette 700.0 g
-
Riñones de conejo 200.0 g
-
Aceite V.E. 100.0 g
-
Agua 2.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Mantequilla
Presentación:
-
Flor de tomillo 45.0 g
-
Cebolla frita 2.0 g