Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Presentación:

  • Flor de tomillo 45.0 g
  • Cebolla frita 2.0 g

Una receta exquisita, una base de pasta con riñones de conejo adornados de crujiente cebolla.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Sofreír la pasta en un poco de aceite con 2 dientes de ajo y mojar con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr previamente hervido.
    • Cocer hasta que el grano esté listo y reservar.
    • Por otro lado salpimentar los riñones y saltear con mantequilla hasta que estén bien dorados. Reservar.
  2. Presentación:

    • Poner el guiso de pasta en la base y colocar los riñones de forma ordenada, terminar con las flores de tomillo, cebolla frita y un chorrito de aceite V.E.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu