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Raciones

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Mollejas:

Mayonesa:

Emplatado:

  • Hojas de cogollo 8.0 unidad
  • Hilos de Chile
  • Lima (ralladura)
  • Pepinillo encurtido picado
  • Brotes de albahaca thai
  • Cebolla frita crujiente

El chef Javi Estévez te enseña un plato que incorpora nuevas técnicas y tendencias que se adapta a las necesidades cambiantes del día a día con este saam.

...

Preparación

  1. Mollejas:

    • Para este producto, blanquear unas mollejas, saltearlas con mantequilla y añadir la Salsa Teriyaki de Knorr para glasearlas.
    • Montarlas en una brocheta para servirlas junto a una hoja de cogollo de lechuga.
    • A partir de aquí, terminar el plato con diferentes encurtidos, hilos de chile y una mayonesa elaborada con el Aderezo Líquido Cítrico.
    • En este caso partiríamos de mayonesa casera para después ir regulando el sabor con el aderezo.
  2. Mayonesa:

    • Blanquear y cocer mollejas. Pelar.
    • Cocer las mollejas y pelarlas.
    • Hacer salsa, triturar y mezclar con teriyaki.
    • Saltear mollejas.
    • Hacer mayonesa o emulsión tipo vinagreta.
  3. Emplatado:

    NOTA: podemos hacer algún tipo de emulsión con el aderezo cítrico tipo vinagreta para evitar así la mayonesa casera. Y así la tenemos bien para el Delivery.
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